? 关于我们_传智播客

傳智播客旗下品牌:|||||

全國咨詢熱線:400-618-4000

企業簡介

  

  傳智播客是一家專門致力于高素質軟件開發人才培養的高科技公司。傳智播客致力于為企業優選一流的人才的培訓理念,以“學員自學入門教程,通過基礎考核后進行強化培訓”為招生原則,以“針對企業需求,重視基礎理論建設,強化高端應用技能”為教學目標,以“高薪保證強大的資深教育團隊”為教學后盾,徹底解決所有培訓學員的后顧之憂,并解決用人企業難以招聘到合格人才的困擾。


  傳智播客為了將更優質的教育資源惠及更多學子,經過多年的教學探索及戰略布局,已向著綜合型職業教育集團發展,目前旗下已涵蓋傳智播客IT教育培訓,黑馬程序員訓練營及博學谷三大子品牌。現直營分校已遍布北京、上海、廣州、深圳、武漢、鄭州、西安、哈爾濱、長沙、濟南、重慶、南京、杭州、成都、石家莊、合肥、太原、廈門等一線城市及省會城市,并將逐步在其他省會城市開始直營分校,讓學員可以離高薪更近一點。


  經過12年的專業積淀,傳智播客一直專注培養JavaEE、PHP、產品經理、前端與移動開發、C/C++、新媒體運營、電商運營、人工智能+Python、云計算大數據、H5+全棧工程師、UI/UE綜合設計師、視覺設計、廣告設計、軟件測試、網絡安全+運維工程師、智能物聯網+區塊鏈等泛IT領域的應用工程師,并向社會輸送了數10余萬泛IT行業的高級人才,其中90%以上的學員都在北、上、廣、深等一線城市高薪就業。有效的解決了當下互聯網行業飛速發展,高端人才供不應求的難題,并且帶動了整個IT產業的發展。


  傳智播客精益求精的教學品質,也贏得了學員口口相傳,這也使得傳智播客穩居國內IT培訓的領先地位。