? 关于我们_传智播客

傳智播客旗下品牌:|||||

全國咨詢熱線:400-618-4000

企業理念


【傳智播客的使命】“為莘莘學子改變命運而講課,為千萬學生少走彎路而著書”傳智播客由一群有活力、有理想、有責任的傳智人組成,他們秉承“為莘莘學子改變命運而講課,為千萬學生少走彎路而著書”的使命,堅持“務實、質量、創新、分享、專注、責任”的核心價值觀,正向著建設成為中國一流的綜合性職業教育集團不斷邁進。


【傳智播客的愿景】“探索教育本源,開辟教育新生態”。探索教育之路,長途漫漫。傳智人希望可以通過自己的努力,尋找出一條更符合人類自然成長規律的教育之路,建立起一個新的教育生態環境,讓中國的家長和孩子們在現有的教育體系之外,再多一些選擇的機會。因此,“探索教育本源,開辟教育新生態”便成為了所有傳智人為之奮斗的終極愿景。


【傳智播客的核心價值觀】務實、質量、創新、分享、專注、責任。


【傳智播客的企業精神】愛崗敬業、為人師表、誠實守信、團結友善、勇于擔當、樂于奉獻。