? 传智播客荣获决胜网“2018教育产业最具传播力品牌”奖

傳智播客旗下品牌:|||||

全國咨詢熱線:400-618-4000

傳智播客榮獲決勝網“2018教育產業最具傳播力品牌”獎

創建時間:2018年12月18日08時20分

2018年12月14日,由決勝網主辦的“2018教育產業峰會暨決勝網頒獎盛典”在北京中復大廈隆重舉行。傳智播客受邀參加本次盛典,并榮獲“2018教育產業最具傳播力品牌”獎。



作為一家知名的綜合性IT教育品牌,傳智播客始終堅持教育公益,在傳播教育能量方面持續發力,其中包括出版IT原創教材、視頻免費分享、程序員關懷以及課程發布會等方面的傳播力在業內更是有目共睹,也是成就傳智播客良好的口碑傳播不可或缺的一部分。


傳智播客十幾年來堅持原創教材的編寫,目前已自主出版IT教材73本,發行130萬余冊,同時為1427所高校的110多萬名學生提供學習書籍。所出版教材因內容新穎,實用性強,贏得高校師生的一致好評。


免費分享核心課程視頻資源是傳智播客一直在做的事情,亦是傳智播客在IT教育行業的奉獻擔當。目前為止傳智播客免費分享視頻課程累計10余萬小時,下載量超過3000萬次,發放免費光盤多達400萬份,公開課聽課人數突破100萬,傳智播客的免費學習資源已影響了近4000萬IT愛好者。在無償分享學習資源上,傳智播客的傳播力影響顯而易見。



為了讓社會大眾了解并關注程序員群體,讓程序員擁有自己的節日,傳智播客自2015年向社會發起成立1024程序員節,并于2018年02月14日成功注冊商標“1024程序員”。四年間傳智播客通過舉辦各種豐富多彩的活動,向那些用Coding改變世界,以實際行動在浮躁的世界里堅持追求知識、技術和創新的程序員們致敬。在程序員文化的打造上,更加印證了傳智播客強大的傳播力!


高水準的教學締造高素質的IT人才,口口相傳的好口碑是學員對傳智播客教學的最好反饋。用愛成就每一位學生的企業服務理念是奠定傳智播客良好口碑的重要因素,最直觀的數據體現是傳智播客70%以上的學生是由老學員介紹來的,在口碑上,傳智播客的傳播力一直被行業艷羨。


作為中國IT教育的領航者,提升培訓行業的課程標準,推動IT行業的正向發展是傳智播客的責任所在,2018年傳智播客開辟先河,在行業內舉辦課程發布會,分別舉辦了春季和秋季兩場課程發布,首度對外公開剖析了12年來課程研發的幕后細節,深度解讀了前沿核心技術的發展前景,并發布了最新研發的課程,課程內容領先行業一兩年,讓學員所學的前沿技能更加契合市場和企業需求。同時,傳智播客的課程發布會也在倒逼同行業培訓機構及時升級課程內容,提高教學水準,為推動行業的良好發展共同努力。在課程上,傳智播客的傳播力影響率先垂范。


傳智播客秉持“為莘莘學子改變命運而講課,為千萬學生少走彎路而著書”的企業使命,在IT教育行業里風雨前行12年。緊跟國家互聯網科技戰略及產業發展步伐,傳智播客始終與互聯網前沿技術齊頭并進,已發展成為一家集IT培訓、高等教育、在線教育、少兒教育、IT精英社區、高教服務于一體的教育集團,旗下有黑馬程序員、博學谷、傳智專修學院、酷丁魚、傳智匯、院校邦六大子品牌。目前傳智播客在全國開設了19家直營分校,累計培養高端IT人才20余萬名,為互聯網行業發展提供人才培養與輸送的同時也帶動了互聯網產業的快速發展。