? 传智播客与百度云智学院深入合作,携手共建智能运维课程

傳智播客旗下品牌:|||||

全國咨詢熱線:400-618-4000

傳智播客與百度云智學院深入合作,攜手共建智能運維課程

創建時間:2019年01月23日10時24分

2019年1月16日,傳智播客受邀參加百度云ABC人才認證測評體系發布會,并與百度云智學院達成智能運維課程共建合作。傳智播客教學研發總監朱景堯、百度云智學院院長劉釩作為代表出席簽約儀式。



傳智播客是一家知名的綜合性IT教育機構,致力于為中國互聯網產業的發展培育高端技術人才。百度云是中國最大的云計算平臺之一,也是中國主要的云計算、大數據、人工智能服務提供商。


隨著人工智能的快速發展,網絡運維的方式也在發生著深刻的變革,傳統的運維方式只關注系統的穩定、運維的安全、故障處理的快速、高效,智能運維將在此基礎上更加重注重實際業務需求及終端用戶體驗。隨著5G時代的到來,運維的智能化需求越來越大,引入人工智能與大數據技術將推動網絡運維快速邁向自動化和智能化。


智能運維需求的增長必然加大智能運維人才的缺口,此次傳智播客攜手百度云共建智能運維課程,是雙方繼人工智能和大數據課程共建后的再次合作。傳智播客憑借多年的積累與沉淀,在課程研發方面有獨特優勢,百度云借助百度在人工智能領域的巨大優勢,在人工智能、大數據、云計算、虛擬化等前沿技術領域占有領先地位。雙方將整合優質資源,發揮各自優勢,攜手打造行業最高端的智能運維課程體系,深化網絡運維課程改革,積極推動智能運維課程的普及與應用,培養更多優質的智能運維人才。


雙方表示,將在原有的合作基礎上,加大相關課程合作力度,深化產教融合,加強雙方在互聯網行業、人工智能領域的影響力,共同啟動2019年“新合作、新人才、新生態”合作伙伴生態體系,加速中國智能化經濟升級,為實現網絡強國共同努力。


傳智播客在與百度云深度合作的同時還將同更多優質互聯網企業合作,引入企業級的實用項目資源,不斷加強自身的課程建設,培養更多的實戰型高端IT人才,為我國的互聯網產業的快速、穩定、高效發展貢獻力量。