? 传智播客致全体学生及家长的一封信

傳智播客旗下品牌:|||||

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

傳智播客致全體學生及家長的一封信

創建時間:2020年01月26日23時07分

親愛的各位學生、各位家長:


傳智播客.黑馬程序員首先祝您鼠年大吉,萬事如意,春節好!


感謝您多年來對我們的信任與支持。公司成立14年來始終秉承著“為莘莘學子改變命運而講課,為千萬學生少走彎路而著書”的使命,幫助數十萬學生成功高薪就業,為中國科技互聯網行業輸出了大批高質量人才。我們以“用愛成就每一位學生”為教育理念,在授課、育人的同時,也將學生的身心健康與全面成長放在首位。


近日,新型冠狀病毒肺炎疫情引發社會廣泛關注,傳智播客.黑馬程序員也高度重視,已由總裁辦牽頭成立“專項應急指揮部”,密切關注全國疫情發展動態,并及時制定和實施適用于當前特殊情況下的教學方案。


我們將盡力做到“在保障學生安全的同時,盡可能按原進度完成大家的學習計劃”。這次的新型病毒具有極強的人與人傳播的能力,而且具有潛伏期長、不易發現的特點,繼續把大家集中到教室上課是極為不負責任的,關乎每一位學生的生命安全,我們不能抱有僥幸心理。當然,我們也深知大家拿出自己最寶貴的青春時光來校學習,不愿停課耽誤學習進度。因此我們決定,在疫情嚴重的這段時間,將改為線上授課,待疫情好轉后再恢復線下模式。屆時根據大家學習進度,可能會適當延長服務周期,力保大家學習質量不受影響


傳智播客已具備多年線上授課經驗,我們有能力確保大家即使在家中也能享受到和線下同樣品質的課程服務,也有信心讓大家線上學習后達到和線下學習同樣的效果。本次臨時線上模式與常規線上教育不同,我們將投入更多資源,“原班級、原課程、原師資、原時間”盡力還原線下教室的授課場景:


1.以原班級為單位使用專屬直播間,原老師在線直播授課,課后提供錄播視頻。


2.課程內容、作息時間與線下同步,根據學生吸收效果調整課程節奏,適合線上學習。


3.無論授課、練習時間,班級原老師、班主任全天在線,關注每位學生吸收效果。


4.進入就業期的班級,將采用在線一對一方式,為每位學生定制專屬就業方案。


最后,感謝大家的理解與配合,相信我們眾志成城,攜起手來積極配合政府管控措施,堅持科學的防控理念,不久后必定能攻克時艱、共渡難關!


傳智播客教育集團


2020-01-26