傳智播客旗下品牌:|||||

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

傳智研究院免費開放價值5457元的實戰項目課程!

更新時間:2020年03月16日11時43分 來源:傳智播客 瀏覽次數:

疫情之下,隔離在家成為最好的選擇。可是對于傳智播客的老師們來說,在家辦公則是另一個爭分奪秒的“戰場”,他們用實際行動踐行傳智播客“為莘莘學子改變命運而講課,為千萬學生少走彎路而著書”的使命,全力以赴保障特殊時期大家依然可以接受到行業最新的技術熱點,以希冀能為職場進階、尋找新工作機會的人帶來一些幫助。


1

哪些課程參與限免


傳智播客一直為眾多人的高薪就業而不斷努力。此次疫情期間,我們也在思考,如何為困于疫情中的大家提供幫助?如何在激烈的行業競爭中,憑借自身實力贏取企業的青睞?


因此今天正式官宣:將價值5457元的實戰項目課程免費開放,且視頻永久有效!我們精選了由傳智播客研究院團隊潛心研發的5大項目:黑馬頭條項目、閃聚支付項目、紅包雨專題、Drools規則引擎專題、日志專題,本次開放課程難度較高,專門針對在職提升人員學習,課程配套學習群交流、答疑等服務,可以滿足大部分同學的需求,助力高效學習。


這5大實戰項目課程是市場非常具有競爭力的企業項目,立足于企業實際需求,從痛點出發,還原了企業真實的項目開發場景,讓你在家也能擁有解決企業實戰問題的經驗。

1584329528809_1.jpg
1584329538395_2.jpg
1584329551105_3.jpg
1584329566947_4.jpg
1584329582129_5.jpg

如何領取

限時領取時間3月16日—31日

敲黑板:4月1日立即恢復原價

在不能出門的日子里

希望通過這樣的方式和你一起進步、成長

識別海報二維碼,免費兌換課程

1584329249092_微信圖片_20200316111934.jpg

關于限免說明


此為傳智播客研究院團隊潛心研發的5門新課程,今日首次展示給大家!課程再升級,內容不僅涵蓋眾多技術熱點,還可以享受到課程講義、配套資料、部分課程學習群答疑所有課程服務。


1. 限時免費兌換到什么時候?


針對整體假期時間的考量,課程服務和免費時間為3月15日—31日。


2. 到期后我的課程還能繼續看嗎?


課程一旦兌換成功視頻永久可看,有需求的同學一定要在期限內先兌換課程。


如在過程中出現兌換失敗問題,可第一時間聯系czbkboxuegu,我們會快速解決。


希望通過這樣的方式盡一份力


待疫情褪去之時,就是你高薪就業之日~


武漢加油!中國加油!疫情當前,愿你康健