? 传智播客博学谷携手支付宝送免费IT课,赋能百万学子

傳智播客旗下品牌:|||||

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

傳智播客博學谷攜手支付寶送免費IT課,賦能百萬學子

創建時間:2020年03月31日18時51分 瀏覽次數:

近日,傳智播客旗下高端IT在線教育品牌博學谷與支付寶平臺正式達成合作,成為支付寶APP平臺“青年課堂”內容合作伙伴之一,為全網用戶免費提供優質IT課程,助力全國大學生及在職、求職人士更好的提升IT技能,充電不停歇。

1585651849394_1.jpg

憑借傳智播客線下14年的一線教學經驗及資深專家團隊的教研力量,博學谷經過4年對在線教育的積蘊沉淀,3100+次直播、6300+小時課程的無數次優化與迭代,已擁有十分成熟的線上授課技巧。且線上課研專家已摸索出一套更適合在線教學的課程學習曲線,使得從零基礎小白到高級工程師,不同階段的學習者都可學習各類課程,從而不斷提高自己的就業能力,提升職業技能。


據了解,此次與支付寶的合作中,凡有學習需求的用戶均可在支付寶APP-【大學課堂】小程序,免費學習由傳智播客博學谷提供的IT互聯網各學科課程,包括《快樂的Java網絡編程》、《從0學Python》、《Vue.js基礎入門開發》、《2小時搞懂區塊鏈》等,涵蓋Java、Python、前端、UI和區塊鏈等IT主流學科共計13門課程。

1585651883108_2.jpg

傳智播客自成立以來,始終把“為莘莘學子改變命運而講課,為千萬學生少走彎路而著書”作為使命,堅持育人為本,強化職業能力培養。目前已擁有19所分校,并持續向社會輸出25萬+“高精尖”IT科技人才,編寫的81本出版教材被1805所高校使用,惠及150余萬人。此次能夠與全球領先的獨立第三方支付平臺支付寶達成合作,可見其對傳智播客品牌實力的認可與支持。


疫情期間,傳智播客積極響應國家政策號召,持續面向全網免費開放優質IT課程。在此之前,傳智播客已與中宣部“學習強國”學習平臺達成合作免費提供IT課程。助力萬千學子在疫情之下也能持續提升自身職業技能,為未來職業發展蓄力。