傳智播客旗下品牌:|||||

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

傳智研究院【項目庫】重磅上線,70大【真】項目開放體驗!

更新時間:2020年04月03日10時08分 來源:傳智播客 瀏覽次數:

恰逢“金三銀四”。但疫情影響下的招聘市場,卻令人充滿擔憂。雖談不上是“絕境”,但面試官們的口味著實愈發刁鉆,只有具備真實力的求職者,才能斬獲最心儀的Offer。


依據幾年間,傳智學員們的面試與職場提升經驗總結來說,雖然企業對于人才質量的標準愈發升高,但無論何時何地,一切的能力評判,始終都會圍繞著 “相關項目經歷”而展開。


也就是說,想要向面試官證明自己“能干活“,最有效的方法就是主動展示自己在【商業項目】中,使用過何種對應的技術。


為什么一定要是【商業項目】?


以IT學科為例,大部分培訓班項目經驗、自己調試通過的學習項目、或者是大學課程設計的項目,其內涵也只是功能完備即可,最多包裝些粗淺且令人眼花繚亂的測試和打包部署的練習,實現功能的代碼可能也就是增刪改查,很少涉及到調優和分布式。


學生們習得很多碎片化知識點,卻難以掌握在實際操作中的技巧,導致學習與就業產生雙重標準,與職場中的工作標準產生較為嚴重的脫節。致使無法順利找到心儀的工作。


傳智研究院重新定義【真項目】!


針對這一痛點,傳智研究院開創性提出“真項目“概念標準,并建立【項目庫】:以極大的精力與資金,投入全場景、全行業的商用項目開發,并將其融入進課程之中;技術場景全還原,完全具備商用能力與規模。給予傳智學子與IT從業者們完全真實的項目體驗。


今日,傳智研究院【項目庫】重磅上線,庫內項目的功能均已開通線上訪問(點擊閱讀原文,了解詳情)。希望通過自身的技術研究與課程研究實力,幫助整個IT教育行業突破與技術一線的“脫節壁壘“,幫助每一位IT從業者完成職業生涯的又一提升。


傳智研究院【項目庫】究竟是如何保“真“的?又具備怎樣的規模與優勢?答案在此揭曉。


全”行業


20+熱門行業覆蓋,領跑全行業!

1585879245070_圖片1.jpg

傳智研究院項目庫行業覆蓋圖譜


互聯網與IT行業發展迅猛異常。今天電商行業異常火熱,明日聊天軟件就會獨占鰲頭。


為了提供給IT從業者們更多提升選擇,傳智研究院與來自華為、阿里、百度等名企智囊團深度合作,專屬團隊,真正挖掘市場需求。


傳智研究院多年來逐步積累各個時期最新,最實用的項目。截至目前,所精研的項目內容,覆蓋電信、游戲、網絡安全、物聯網、人工智能、旅游、醫療健康、金融、汽車后市場、電商等大量應用型行業,真正做到了“有需必研”。為IT從業者構建全方位的真項目學習、體驗平臺,一站盡覽行業熱門項目。


高”標準


近"億元級"研發投入,"大廠"深度共建


14年間,傳智播客始終堅持以品質贏得口碑與信賴。傳智研究院亦如是:只研發并使用完全真實的商用級項目。


在業務層面,傳智研究院始終與“大廠”保持緊密溝通合作。精細、標準化拆解業務目標,深入探索并解決項目的每一處“隱藏”難題。


在技術層面:為了遵循商用級別標準,更是不惜進行人力與資金的雙重投入。


我們以Java學科,“紅包雨”解決方案為例。為了還原商用場景,傳智研究院投入使用了70 臺服務器,能夠承擔千萬級的并發量,只為真實感受并體驗項目中的突發難題,并研究出最適宜調優方法。


為了一個解決方案的順利運轉,便投入如此巨大的資金。這種氣魄是整個行業都無法企及的,然而其實,僅Java一個學科,研發投入就達到了3000萬人民幣。


“商用標準,就代表著燒錢。”傳智研究院老師介紹到:“正因如此,只要配備給我們運營團隊,項目庫中每個項目都能隨時投入實際應用。”這便是傳智研究院對于“真”項目的最好詮釋。

1585879277310_圖片2.jpg

傳智研究院項目課程標準(Java為例)


當前市場上最為火熱的項目,在傳智研究院研發、復原之下,功能規模達到50+,同時融入10+的技術解決方案,為切實解決IT從業者高頻技術難題做出突破性貢獻。


“真”場景


商業模式真實,業務模型完整


既是真項目,必有真場景。


傳智研究院項目上線,完全符合商用級上線應用的標準,等體量、等投入還原真實企業項目,同步滿足四個條件:


●產品模型遵循真實市場用戶需求設計


●具備一定體量的功能及業務規模


●注重UE及UI用戶體驗及界面效果


●前端及后端開發的技術方案制定及編碼,遵循項目自身需求及當前市場技術應用


傳智研究院完全從商業價值、實際應用角度出發,以真需求啟動項目開發。在IT教育領域內史無前例地專門配備產品經理、UI/UE、調研團隊輔助研發,完全執行標準化的企業級研發管理流程完成編碼、前后端聯調、測試、上線發布到運維的全過程。

1585879306075_圖片3.jpg

在線教育項目:“學成在線”,商業畫布展示

1585879324366_圖片4.jpg

在線教育項目:“學成在線”,產品業務架構展示


拒絕臆造,拒絕淺嘗輒止,是傳智研究院不變的態度。


以這種態度開發完成的項目,由于其復雜程度與技術深度等原因,常常會達到10日以上的超大課程規模。這就是傳智為大家帶來高密度、高品質的“技術盛宴”。


深”技術


百人專家團“鉆井式”課程研發


為了保持教學項目與一線技術的一致性。真正從市場需求、商業價值角度出發進行項目課程研發,是傳智研究院項目研發的重中之重。


從產品經理,到設計師,再到開發、測試人員,全部來自技術一線,工作經驗 5 年起,其中還包括7名博士,傾力保障項目深度。


百人精英團隊協同分工,只為完成“兩類項目”的開發:


●將企業項目完全還原:與目標公司合作共建,在明確需求的條件下實施開發與調優……其優勢在于使學員們可以及時分享并學習到“大廠”們最新的項目技術。


●挖掘需求自主研發項目:完全按照商業級標準進行市場調研、項目設計、開發調優……這類項目的復雜度,甚至比市場中正在使用的項目有過之無不及。其優勢在于不拘泥于市場中已投產項目所圈定的職位功能“流水線”,能夠讓技術愛好者們體驗到更加豐富的技術與調試、解決方案。

1585879376979_圖片5.jpg

傳智播客與其他機構項目課程深度對比


為了進一步避免與一線技術脫節。這兩類項目的研發之中,還貫穿著一個“任務主線”:企業用人需求。

1585879392967_圖片6.jpg

智維找房項目界面展示


以“智維找房”為例。該項目課程的研發是由傳智播客研究院的高級教研人員聯合華為的Apache ServiceComb技術團隊共同完成。項目深度貼合時下熱門的“找房”服務需求,從業務功能的實現,展現出技術的具體應用方式及場景,依照企業用人需求,對課程進行針對性深化,著重提升學員ServiceComb的微服務功能的開發能力,力求學習就業平滑銜接。


在企業用人標準急速攀升的時代,傳智研究院專家們“沉入”招聘市場,以海量企業招聘JD的需求數據為基準,精細總結企業所需人才應掌握的技術點,在“真項目”的基礎上做出局部深化,直指就業熱區、有效區。讓IT從業者們在項目體驗中,能夠有跡可循,有的放矢。


“快”更新


熱門項目“月”更新、前沿技術“周”更新!


IT行業具有技術迭代迅速的特點,IT教育亦是如此。


傳智研究院以:提升效率,保障研發流暢為目的,在項目開發與高頻更新的實踐之中,以“五庫體系”(信息庫、研究課題庫、研發人才庫、解決方案庫、項目庫)為基礎,總結出適應高強度項目研發的操作閉環。真正以科研態度面向項目課程開發研究。

1585879433791_圖片7.jpg

“五庫”功能展示:嚴謹、高效課研的基礎


“服役一代,研制一代,預研一代。”傳智研究院技術專家一致認為:“技術就是武器,總是面臨著多變與挑戰。以軍工標準嚴格‘苛求’技術課程研發,才能真正做精并推動IT教育領域的健康發展。”


如今,傳智研究院項目課程迭代頻率以“月”為單位緊密籌劃;非項目類課程緊跟市場技術發展速率,更是達到驚人的“周更新”。


“嚴”保障


12+4+62質檢驗收體系


高品質項目,往往得益于嚴格的質量檢測。


傳智研究院所研發的項目,其研發過程從 kick off 到項目匹配課程上線,皆是遵循企業級項目研發管理流程:經過立項評審、功能評審、需求評審、設計評審、開發評審等大大小小12次嚴格審核把關,同時設立4項驗收標準,共計62項考核指標,重重考核,全部合格方可進入項目庫、或是投入課程使用(需要重新進行課程設計,非直接使用)。

1585879460719_圖片8.jpg

傳智研究院項目庫12大評審流程

1585879481917_圖片9.jpg

傳智研究院項目庫4項驗收標準及考核指標


然而這一切還沒有結束,傳智研究院對于市場的調研從不停滯,會有越來越多最新、最流行的項目通過開發研究與層層篩選,被納入項目庫。


環環相扣,標準化運轉。傳智研究院的職責就是先你一步,率先研究、體驗、完善一個又一個項目,讓IT從業者們能夠在傳智研究院項目庫中獲得提升。


傳智研究院項目庫,做為全行業首個能夠線上訪問的項目分享庫,在其內涵上全部達到了“真項目”的標準。


以科學研究的方式對待課程研究,并在服務于學生的同時,不斷探索IT技術的全新領域,是傳智研究院未來的發展趨勢所在。傳智研究院將繼續攜手更多各行業頭部企業、研究院、高校的技術專家、精英,持續豐富項目庫內容,解決更多技術難題,打造真正服務于IT人職業提升的全面體系。為整個IT教育領域的迅速與健康發展做出引領性貢獻!

javaee

python

web

ui

cloud

test

c

netmarket

pm

Linux

movies

robot

uids

北京校區

    14天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    15天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    15天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    15天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    20天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    8天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    20天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    5天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    0天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    12天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    5天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    5天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    10天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額