? 实力见证!传智播客成为长沙人社局官方指定互联网+职业技能培训机构

傳智播客旗下品牌:|||||

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

實力見證!傳智播客成為長沙人社局官方指定互聯網+職業技能培訓機構

創建時間:2020年04月03日10時30分 瀏覽次數:

近日,傳智播客獲長沙人力資源和社會保障局、財政局推薦,在疫情期間將免費提供線上職業技能培訓服務,助力湖南省落實人社部職業技能提升行動——“互聯網+職業技能培訓計劃”,首期人工智能技術人員線上培訓技能班于3月30日順利開班。

1585880903356_圖片1.jpg

圖:人社部“互聯網+職業技能培訓計劃”通知


傳智播客承接的人工智能相關培訓,首場培訓內容為初級人工智能職業技能培訓及認證課程,培訓對象來自于三諾生物傳感股份有限公司內部50名職工,有效學習日為28天,共70個課時,將在線上通過“理論+實操”兩種模式對學員傳授如何使用Python語言建立基礎編程思維,如何用Python技術完成針對小問題的程序編寫等技能,學習期滿還可獲國家認定的人工智能相關合格證書。


14年口碑沉淀,職教實力獲政府認可


為切實做好穩定就業、減輕企業負擔,保證各類勞動者培訓需求等工作,長沙市人社局、財政局聯合印發了《關于做好職業技能提升行動線上培訓工作的通知》,大力支持各類符合要求的職業培訓主體申報開展線上職業培訓。


經湖南省人力資源社會保障廳在課程質量、培訓形式、培訓平臺穩定性等多維度遴選,傳智播客憑借雄厚的技術實力和產品能力,以及于在線職業教育領域長期耕耘積累的豐富實踐經驗,同華為、騰訊、京東、中國職業培訓在線等培訓平臺入選首批推薦名單。


傳智播客發展至今已有14載,主營分校覆蓋全國20座城市。14年來的授課始終堅持“品質教學”,既要“授魚”更要“授漁”。


“真項目、真實戰”保證課程質量,技術導師、講師、班主任、就業導師協作嚴把教學質量,對品質教學的堅持使得傳智播客學員有70%是由口碑推薦而來。

1585880943967_圖片2.jpg

圖:傳智播客口碑實力


技術課程領先性,獲長沙市人工智能技能培訓資質


長沙市“職業技能提升行動”中,傳智播客主要負責“人工智能”相關技能培訓,助力企業實現智能化轉型。3月30日的首期課堂上,企業學員積極參與互動,并表示課程“干貨滿滿”,達到了良好的教學效果。

1585880974411_3.jpg

圖:企業學員表示“干貨滿滿”


據相關報道顯示,長沙80%的企業對利用工業互聯網、人工智能等技術進行智能化轉型有著強烈的愿望。長沙也在人工智能方面持續發力,出臺多項政策支持人工智能發展。此次“職業技能提升行動”中,人工智能相關技能培訓也是其重要一環。


而對于人工智能領域,傳智播客早已布局。2016年,傳智播客率先在行業里推出Python+人工智能課程,培養人工智能方向的高質量人才。


為了孵化最前沿的技術課程,傳智播客聘請多位博士級的教研專家參與研發人工智能相關的優質課程和實戰項目,并與百度、京東等互聯網名企達成共建合作,還與全國數百所高校建立起良好的合作關系,共同在促進教育鏈、人才鏈和產業鏈上合作實踐,推動我國人工智能、智能制造等產業轉型升級,著力于“高精尖”IT人才培訓,為國家人工智能人才戰略貢獻力量。


緊跟互聯網科技戰略及產業發展步伐,不斷更新迭代課程及項目,多年教學經驗積累打造的品牌實力,是傳智播客此次成功入選首批職業技能線上平臺機構的主要原因。


繼首期人工智能課程培訓后,傳智播客會進一步發揮自身技術優勢、整合教育培訓資源,完善線上IT技能培訓平臺及優質培訓資源,嚴格按照長沙市各級各地人社部門的要求,高標準做好技術保障和服務保障,扎實有序繼續推進疫情期間的職業技能線上培訓工作,以期帶動企業人才質量的提升,合力擁抱高新技術,不斷向智能化未來大踏步前進。