傳智播客旗下品牌:|||||

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

全國校區線下復課進度一覽表

更新時間:2020年05月07日10時10分 來源:傳智播客

經過幾個月的奮戰,全國的防控形勢向好,各地紛紛下調響應級別,我們的生活、工作、學習終于也可以回歸到正軌!全國各地陸續進入了”開學季“,傳智播客19所分校,13個學科即將恢復線下授課,期盼已久的班級生活又回來啦!


目前,部分校區已根據當地政策確定復課日期,以下是各大校區復課具體信息。

已復課

復課時間:5月11日太原校區
全體師生一起努力齊心做好復課前后的防疫細節,用健康的身體和積極的心態,迎接疫情過后校園明媚的春光……
咨詢詳情>
復課時間:5月20日成都校區
目前成都中心的老師們正在積極有序地開展復課準備工作,為同學們的健康與安全保駕護航……
點擊咨詢>

即將復課

深圳校區
期盼黑馬深圳校區每一位學子平安歸來,在夏日的陽光里,拾起灑落著的期望,把年初立的flag實現了……
上海校區
如何度過這個充實的夏天?那答案必定是和一群熱血青年們一起揮灑汗水。所以我們再一起齊坐一堂,用最酷的成績點亮這個夏天吧……
廣州校區
廣州校區所做的一切準備,都是為了迎接廣大師生返校。待到陽光燦爛,半夏蟲鳴時,我們再相聚!
杭州校區
針對疫情推出暖心特別版服務模式,校區各部門組建防疫者聯盟,加強能力值,紛紛使用自己的“超能力裝備”,look!
廈門校區
廈門校區始終高度重視疫情防控,為師生員工創造安全健康的學習工作環境,為全面復學做好準備,迎接朝氣蓬勃的學生重返校園!
西安校區
期待著學員回歸校區,期待與學員們一起學習,一起成長。我們已經準備好了,加油!不負春光,不負自己!
鄭州校區
為全面精準做好復課后疫情防控各項準備工作,確保學員平安有序復課,鄭州中心加強了疫情防控相關措施的開展。
合肥校區
學校精心部署、周密安排,認真細致做好各項復課準備工作。下面一起來看看咱們學校已經開展的“硬核”的復課準備。
沈陽校區
春的聲、春的色、春的生命、春的希望,皆走進春氣蓬勃的日子里。學校已經積極做好各種開學前的準備,期待學子歸來。
石家莊校區
初心不改,守崗有責期盼黑馬程序員石家莊校區每一位學子平安歸來。

在過去的一段時間內,一直收到很多人的信息,詢問什么時候可以開始線下授課,我們一直在積極的“備戰”著,希望可以給大家一個安全放心的學習環境。現在,我們全國各大校區的線下班級即將陸續復課,將繼續為大家提供更具吸引力的課程內容,更有趣味性的授課體驗,更加全方位的教育服務,歡迎大家來傳智播客學習~


感謝這段日子里同學們的理解、配合與堅持……2020,不懼前路,一起前行。我們繼續一起奔涌吧!