傳智播客旗下品牌:|||||

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

傳智播客北方總部正式入駐天津

更新時間:2020年06月13日19時11分 來源:傳智播客 瀏覽次數:

天津(北方總部)

6月10日全面復課
天津校區復課01

傳智播客北方總部近日正式入駐天津,北方總部位于天津市濱海新區中心商務區互聯網教育大廈。天津也將成為傳智播客的北方總部,原設在北京的總部師資將陸續遷移至天津,6月10日天津首批學員已全面開啟線下復課。

天津校區復課02

天津作為傳智播客的北方總部,進駐前期經過了全面的調研和評估,從區域教育政策扶持力度、當地及周圍教育發展情況、科技領先力等多個維度篩選而定。眾所周知,天津市濱海新區是國務院批準的第一個國家綜合改革創新區,深化教育綜合改革、培養拔尖人才、加大教育投入、推進優質教育資源建設是其重要組成部分。傳智播客北方總部所在的互聯網教育大廈是天津市結合“互聯網+教育”打造的國家級互聯網教育示范樓宇,其建立目的是為網集教育產業各業態龍頭企業,通過教育企業合力共同推動國家教育行業發展。

天津校區復課03

傳智播客北方總部的周邊環境

經歷了2020年初的新冠疫情,想學習IT技能的廣大學員熱切期盼著各個校區能早日恢復線下面授復課,早日見到曾經的老師和同學,尤其是希望北京校區盡快復課。但在6月12日北京再次發生疫情后,因政策原因短期內北京校區恢復線下復課已不再可能,是繼續浪費自己的時間等待北京校區未知的復課通知,還是早日去有北京師資的校區快速開始學習并就業呢?雖然北京暫時還無法復課,但是相隔北京只有1小時高鐵距離的北方總部天津線下面授班已經全面復課原北京的師資團隊已陸續進駐天津,將持續為天津的學員提供和原北京一樣的授課及服務質量

天津校區04

傳智播客北方總部的周邊環境

選擇北方總部天津的理由一:

原北京總部師資已陸續遷移至天津

天津的師資團隊是北京原班面授師資,目前高質量的教學團隊、教輔團隊、就業指導等團隊已陸續進駐天津,將保證廣大在天津學習的學員享有原汁原味的原北京授課及服務質量。

天津校區復課06

北方總部天津學生上課中

選擇北方總部天津的理由二:

就業城市多樣選擇,離京只有1小時高鐵車程

離北京近、生活成本低、師資團隊還是原北京師資,這等同于花最少的成本享有頂配的教學服務。在北京從北五環去一趟天安門的時間都要花費1個多小時,而這個時間完全足夠你從天津坐高鐵到達北京。系統學習后可繼續選擇天津周邊自貿區內的CBD企業擇業,也可乘坐高鐵北上北京擇業,且在北京校區也有就業輔導部門,一地學習、兩地提供就業輔導服務豈不美哉?在天津用最低的學習和生活成本擁有和北京一樣的授課及服務質量,天津、北京兩地自選擇業,這樣的好事,你心動了嗎?

天津校區06

北方總部天津辦公所在地

選擇北方總部天津的理由三:

學習、生活成本更低

秉承“既省錢又溫馨”的原則,天津經過嚴格篩選和實地考察后,為學員找到了理想的住所,住宿條件更優越,占據軌道交通便利地段優勢,高鐵站距校區僅幾分鐘車程,周邊基礎配套設施比較齊全,干凈整潔的公寓式住宿環境。第一期的住宿費200元/月起,要知道同樣的住宿成本在北京要800元/月起,每月省下的錢做其他的事不是更香嗎。這也是天津給廣大學員的福利,節省開銷又溫馨舒適的住宿,讓廣大學員可以更加安心、專注的學習。

天津校區07
宿舍獨立床位采用上床下桌的布局
天津校區08

干凈、整潔、采光、通風好的宿舍

選擇北方總部天津的理由四:

校區坐落于天津濱海新區自貿區內,學習擇業更方便

天津是傳智播客的北方總部,位于天津自貿試驗區(中心商務區)濱河路西側互聯網教育大廈,坐落在中國北方第一個自貿試驗區內,天津自貿區互聯網教育大廈以互聯網教育、國際聯合辦學、政府定點培訓為三大核心板塊,通過集成辦公樓和公寓、每層重點布局細分領域領軍企業等方式,實現聚集產業要素的目標。中心商務區在調配政府資源、辦公場地、人才引進、市場對接、資金扶持、員工生活保障等方面給予了全力支持,將大力促進產業良性發展。

天津校區09

傳智播客北方總部周邊環境
天津校區10

傳智播客北方總部周邊環境
天津校區11

傳智播客北方總部周邊環境

傳智播客將北方總部選址于此,也正是因為這座大廈是可供上萬個IT精英人才共同學習成長的基地,上課和休息就是樓上樓下的距離,非常有利于師生間的學習交流,且經過系統的學習后學員可就近將自貿區內的大批CBD企業作為擇業的首選,就業前景十分廣泛。

JavaEE作為第一個學科入駐北方總部,也帶著大家的期待在6月10日開始了第一期的線下面授班,JavaEE下一次開班時間是7月20日,想報名的同學趕緊占座。

掃描下方二維碼還可0元占座

↓↓↓

掃碼

北方總部天津

培養IT“高精尖”人才

現在的IT行業中的IT初級人才已經趨向飽和了,而企業招聘的卻是工作經驗2-3年的IT中級程序員,這就造成市場需求和供給不平衡。而傳智播客團隊就是致力于培養中級程序員。

天津校區12

初級程序員和中級程序員之間的核心差距在于豐富的項目實戰經驗。初級程序員由于缺乏項目實戰經驗,往往難以應對實際工作場景中的開發問題,而黑馬程序員團隊打造的課程中,涵蓋1100+名教研服務團隊,引入名企技術大咖研發高質量課程;45項高標準實戰項目升級,覆蓋互聯網熱門行業;新增大量行業解決方案+前沿技術,讓學生的技能滿足企業的實際需求。

天津校區13

從課程研發庫到實戰項目庫再到解決方案庫,傳智播客團隊致力于將技術小白培養成中級程序員。

 JavaEE入駐北方總部天津 
 真項目課程優勢,讓你立于不敗之地 

天津校區14

1.超全項目庫

覆蓋91%行業項目課程

傳智播客打造的Java課程,有房地產、社交、物流、企業服務、出行、電商、新零售、醫療、出行、教育等等20大行業項目經驗傍身,學生在課堂上直接跟著老師做項目,積累項目經驗。

天津校區15

2.真實深度項目

具有“大廠級”標準

檢驗一個項目是否具有含金量有四個標準

a.項目的業務功能大于50個

b.解決方案大于10個

c.課程數量大于12個

d.100%上線運行達應用級標準

天津校區16

播妞在這里就拿傳智播客Java課程中的一個項目給大家舉例,在房產項目中,傳智播客聯手華為公司一起打造“智維找房項目”,這個項目是華為技術團隊和傳智播客團隊一起歷時11個月反復打磨,利用前沿技術ServiveComb+和企業級開發流程Scrum。

智維找房是供開發商使用,維護樓盤,房源,開售活動,及客戶和訂單管理系統。購房者線下成為了意向購房客戶。開發商工作人員,在后臺維護客戶信息,使購房者可以登錄、參與相應的在線找房活動,系統高效,安全解決傳統開盤,購房者必須到現場,被動等待,帶來的煩躁的體驗。以及開發商提供場所,投入大量時間,和人員維護等成本問題。

天津校區17

智維找房項目架構圖

天津校區18

智維找房項目功能圖

3.企業級項目實戰,助你職場無憂

傳智播客團隊完全遵循企業標準化研發流程,還原企業真實開發場景。

基于企業真實項目:100%企業真實項目,拒絕項目DEMO,拒絕脫離市場需求;

線下授課環境

線下授課環境

企業真實研發環境:置身其中,體驗真實的企業研發環境,為進入企業提前準備;

天津校區19

組內討論解決項目問題

團隊合作協同研發:培養項目管理、團隊協作,綜合提升軟實力;

天津校區20

導師點評項目實戰答辯

ONES公司全程平臺支持:ONES公司提供全程標準化,項目管理平臺服務支撐,為項目管理保駕護航。

天津校區21

4.解決方案庫再升級

70+套技術解決方案,覆蓋職場常見技術難題。2020年,傳智播客技術解決方案庫全新升級

天津校區20

天津校區22

5.以“周”為單位更新,新/熱/前沿技術

天津校區24

除了會周更技術之外,整個課程會分成8個階段來學習,融入情景式+場景式教學模式,讓你所學即所用,所用即所精。通過8個階段的學習,讓學生能夠真正的解決項目問題,掌握微服務開發,熟悉前端開發方式及相關技術,熟悉軟件部署與持續集成 ,了解Java機器學習,向打造Java全棧式工程師,讓學生站在Java軟件開發的金字塔頂端。

天津校區25

6.獨家智能Tlias教學系統

全方位保障學習效果

基于傳智播客對學員學習全過程和高水平教學的深入研究和探索,自2017年起,TLIAS系統歷經三年多的實證研究,多次教學改革試驗及與專家的溝通評估,制定并完善各項規范、制度、標準,已形成一套成熟且執行有效的數據驅動式教學服務模式,能夠滿足不斷追求高質量IT學習的廣大學員的學習需求。

天津校區26

TLIAS系統實現從學員入學到就業、從知識入門到技能熟練所需經歷的全流程信息化,以學生學習為中心,重新定義教、學、練、測、評五大環節。

天津校區27

林徽因曾說愛上一座城,是因為里面有自己愛的人,如果你愛上了天津,希望有一個原因是因為傳智播客,時間會證明,這份愛,值得。

據播妞了解,7月1日前報名傳智播客JavaEE課程,可以有0元學習課程的機會。

傳智播客北方總部天津

JavaEE課程火爆報名中

7月20日開班 火熱報名中

8月10日開班 火熱報名中

掃碼下方二維碼還可0元占座

↓↓↓
掃碼

javaee

python

web

ui

cloud

test

c

netmarket

pm

Linux

movies

robot

uids

北京校區

    14天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    15天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    15天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    15天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    20天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    8天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    20天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    5天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    0天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    12天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    5天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    5天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額

    10天免費試學

    基礎班入門課程限時免費

    申請試學名額